Optionshare 選擇幫

樓主: chinan
打印 上一主題 下一主題

雙賣實單試驗第一週1080424

ant1964 發表於 2019-4-26 08:23
我的經驗----
基本部位是價差單--而且量不多(資金1/3以內)
不管做多.做空.還是沒方向---只要順勢調整---長 ...

賣方其實不用自限於價外或價平, 應該是看需要來賣, 有必要時價內也很好用啊! 契約挑揀 --- (不囿於大點數或小點數, 價平價內價外皆不忌); 操作方法 --- (不限於價外買賣, 價內買或價內賣也不用排斥)
http://www.optionshare.tw/forum. ... ead&tid=3005&extra=
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-4-26 16:54
賣方其實不用自限於價外或價平, 應該是看需要來賣, 有必要時價內也很好用啊! 契約挑揀 --- (不囿於大點數 ...

先逆勢賣,再順勢買--是好方法
改天再來試試
回復 支持 反對

108.04.26 晚
今天早盤小跳空的走勢,一早帳上獲利就上升,隨著指數往左,
將部位的call與put皆少量往左搬移, 讓時間價值多收一點.
平倉損益 -5266
帳上損異 19010
小計 +13744(暫)
保證金使用 60萬/ 200萬

有克制著不衝動過度調整,必竟交易費用也會吃掉獲利.

今天有個結論 : 週三起手式後, 遇跳空跌, 帳上會有獲利.
                      但不代表放到結算仍在.

回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-4-26 20:11
108.04.26 晚
今天早盤小跳空的走勢,一早帳上獲利就上升,隨著指數往左,
將部位的call與put皆少量往左搬 ...

恭禧CN試單成功
回復 支持 反對

才過兩天,帳上有賺,成功差的遠.
只少也要1個月沒虧才來運軍火上場.

我只求能學點dt大賺錢的功力的十分之一!

回復 支持 反對

感謝C大分享
回復 支持 反對

謝謝 神農氏cn大 不吝分享。
謝謝 DT大。
回復 支持 反對

大盤下跌13.41點收10939.06
一早下跌過程只往左調整了8口,往10950拿些點數.然後不動.
已平倉損益12674
帳上損益1320
小計 13994
保證金使用85萬/200萬

調整後多增加了些賣方的時間價值.
回復 支持 反對

大盤上漲28.67點收10967.73 很平靜的一天.
一早緩慢下跌過程只調整了幾口,其實是可以不管的,我也真的沒管它,繼續做我的股票.
已平倉損益+23580
帳上損益-2880
小計 +20700
保證金使用90萬/200萬

結論 : 只要不裸, 就能安心睡.
         週四結算若指數持平,則可再多收佰點以上時間價值.

ps: 預計週四開新倉試單第二週部位放大2倍.
     保證金提高50%
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-4-30 14:16
大盤上漲28.67點收10967.73 很平靜的一天.
一早緩慢下跌過程只調整了幾口,其實是可以不管的,我也 ...

謝謝c大分享,感覺價平雙賣的報酬率滿高的
回復 支持 反對