Optionshare 選擇幫

樓主: chinan

雙賣實單試驗第一週1080424

brad 發表於 2019-4-30 18:52
謝謝c大分享,感覺價平雙賣的報酬率滿高的

還不一定, 週四結算再來算.
回復 支持 反對

108.5.2 大盤上漲36.76點

一早大盤強勢跳空又往上走,讓原本想結10950多賺幻想消失

為了不讓第一週戰果在最後結算日回吐,開始往右移動,解單與鎖單.

隨指數來回了兩趟,最後還是只小增了一些.

第一週的結算獲利為 +22,407.

22,407 / 2,000,000 = + 1.12%

想到dt大的神單,自認第二週有待加強!

ps. 交易口數有點多,交易費用吃了4千多,似乎我有點過動了.

忍!

回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-5-2 16:52
108.5.2 大盤上漲36.76點

一早大盤強勢跳空又往上走,讓原本想結10950多賺幻想消失

請問c大在今天結算把保證金用到多少呢?
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-2 17:30
請問c大在今天結算把保證金用到多少呢?

今天開盤我沒有加碼做賣單, 只有平倉單與鎖利單, 應該都在100萬以內.
但中午我想下2W新倉單,且想下2倍,所以我入金100萬讓保證金足以在W1結算前與W2下2倍都足夠.下午結算後, 保證金使用為130/300.
回復 支持 反對

chinan 發表於 2019-5-2 19:49
今天開盤我沒有加碼做賣單, 只有平倉單與鎖利單, 應該都在100萬以內.
但中午我想下2W新倉單,且想下2倍,所 ...

原來如此,謝謝!
期待第二周的實驗
回復 支持 反對