Optionshare 選擇幫

查看: 2395|回復: 8

周振幅夜盤_資料匯整excel

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本以為可以容易做出來, 沒想到還是有一些意外.....
多搞了幾個小時, 昏.  大家參考參考.  

資料來源在 檔案左上角.
http://www.taifex.com.tw/cht/3/futDailyMarketReport

夜盤是 20170515開始

PS:
有幾天是空白的, 都在周六.  當天, 日盤周六有開盤, 但沒有夜盤, 沒開吧??!!  沒注意是否如此, 但就沒資料.
20180710, 粉怪.  明明有日盤資料, 但就是沒有夜盤....  別問為什麼, 我也不知道.  網站就沒給......

欄位OPQ, 上周四到本周三 取最高最低值
欄位TUV, 上周三到本周三 取最高最低值

還沒空比較 日盤振還是夜盤振.....
數據也只是抽查, 如果有錯再請告知.  頭腦昏昏中.

檔案請自行下載.  希望有幫到大家的策略及想法.

周振幅夜盤-.zip

45.47 KB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 11

回復

謝謝Dlin大~ 辛苦了
回復 支持 反對

感謝大大,辛苦了
回復 支持 反對

感謝dlin大!
回復 支持 反對

謝謝D大的分享。
回復 支持 反對

感恩 dlin ! 讚嘆 dlin !  
回復 支持 反對

dlin,謝謝你的付出。永遠記得我們第一次見面,是在和平東路大安森林公園的星巴克,是晚上,人很少,我們2人佔用了一個大桌。

那天,我認識了一位很好的人。
回復 支持 反對

謝謝dlin大的分享!
回復 支持 反對

謝謝 Dlin 大的分享!
回復 支持 反對