Optionshare 選擇幫

查看: 2679|回復: 17

20190523--5m5w 錢已放進別人口袋(建倉第2天)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

.
建倉第2天,錢就已經放進別人口袋
日盤動作太慢,一直拖到夜盤續跌,只好將穿價的10450認賠出場
才隔一個夜晚,翻臉就像翻書一樣快速

網路上,已經開始出現下跌700點,固執又感覺交易者
接刀子,滿手血跡的哀嚎
小綿羊如我者,入叢林,如履薄冰、步步為營、斷尾求生
金融市場,實是一個修練人性的道場

希望往南的小驛站(10150~10200)可以撐一下場面
5/24,可以在10200~10400之間游走
或許還有機會再做調整
不然只好,再砍手臂,尾巴5/23已經砍過了,也沒長那麼快
.
5m5w.累積損溢.-2017.

※ 統一,有個小遺憾,夜盤無法自行拆解組合部位單子
.
回復

夜盤無法自行拆解組合部位單子 --- 大昌也是, 只好改下永豐, 雖然手續費高一點, 但是有多次IOC可用
回復 支持 反對

凱基可以,不過常常也會當機。永豐我很久沒用了。改天打開用用,畢竟它有力度指標。
回復 支持 反對

同意劉大,凱基真的很常當機...  
喜歡J大的策略,網路上接刀的不少,這也是警訊,代表還有低點
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-5-24 12:55
夜盤無法自行拆解組合部位單子 --- 大昌也是, 只好改下永豐, 雖然手續費高一點, 但是有多次IOC可用 ...

.
我的凱基夜盤可以自行拆解組合,但手續費略高一點
統一、凱基,都有多次IOC可用(這個真的超好用的)

※另,我覺得凱基夜盤可以拆解組合,好像是他們自己公司後台的關係
(感覺就算是組合單了,但後台仍依單口來計算,表面是組合單)

※而統一、下單時是組合單,就是組合單,單口就是單口,後台就是這樣算法
(我猜的啦)
.
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-5-24 13:12
凱基可以,不過常常也會當機。永豐我很久沒用了。改天打開用用,畢竟它有力度指標。 ...

.
大戶系統的快速下單,iTradex 軟體,應該還好

※目前我所用過的,群益算是快市時,比較可以跟得上快市速度
.
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-5-24 19:53
同意劉大,凱基真的很常當機...  
喜歡J大的策略,網路上接刀的不少,這也是警訊,代表還有低點 ...

.
嗯,不管何種學習,與精進,我們就一直專注修正自己模組
不然聽來聽去,永遠聽不完
一起加油吧
.
回復 支持 反對

.

看圖形,沒什麼多大的變動
乎上乎下的走趨,有時候當個安靜的過動兒反而是好事

下週一,還是猜測在10200~10400
就是不知道那一邊的 Hello Kitty 會勝出

今日斷掉的尾巴長一半出來了,小吉
.
5m5w.累積損益.-815

【問】為什麼大咖主力叫  Hello Kitty 呢?!
.
回復 支持 反對

.

27日開高高,一度以為又要往上漲了
實在很調皮
索性最後還是算很乖

晚上奇怪著,怎麼美股沒什麼動靜
查一下網路
原來是大家都跑去記念陣亡將士
只營業到台灣時間01:00而已
.
5m5w.累積損益.-403