Optionshare 選擇幫

查看: 1697|回復: 4

不要殺了會生金蛋的雞!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我是一個有時候會多買Call的賣方,這種天份當然不是與生俱來的,是訓練出來的。
但是,多買Call的我,竟然常常殺了這些會生金蛋的雞,常常是將它們以1.5點賣掉,結果它們的市價後來被發現是70點。

所以,我根本沒有天份來享受Call的牛逼,所以現在有位叫李仁君的先生在深圳工作,因為他發明了ABC (ALWAYS BUY CALL),他的真理有時候就會冒出來,例如昨天,我搭262、245公車繞了新北市走八分之一圈後,落腳新X站。這新X站我每次來,每次股市都會大漲。就像我去南京東路一樣,每次去南京東路,股市都會漲。我昨天全程用手機操盤,真的用很不先進的武器跟多頭主力拼,無法拼多多。

所以,後來我乾脆選擇在南京東路操盤。

不能再殺掉會生金蛋的雞了,雖然他們也常常不下金蛋。
回復

贊成,辦公室就像家一樣,有歸屬感,人定下來了,心就靜下來了。
回復 支持 反對

因為是長期賣方操作的習性---因
所以思維造就的---果
跟在地方或手機---沒絕對關係

昨天-我也有11口的bc10600---也是早早平在--76,8口的bc10650---平在--36
一直以來---個人都是用2隻手機在下單(4個帳戶)
當然快市的時候----電腦就佔了很大的優勢

回復 支持 反對

如果昨天A帳戶停損時只停損 Sell 10650 Call, 保留 Buy 10700Call & 10750Call 到結算~
A帳戶的結果會大大不同~
哀~但是沒有如果~
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2019-6-20 08:36
因為是長期賣方操作的習性---因
所以思維造就的---果
跟在地方或手機---沒絕對關係

謝謝1964分享。我想手機和電腦在一般時期是沒有差別的,但在周三結算日,十點到下午一點三十分之間,如果部分複雜一點的話,最好還是用電腦,比較能夠眼到、心到、手到 (當然手續費也會跟著到)。
回復 支持 反對