Optionshare 選擇幫

查看: 2781|回復: 12

週選結算日開盤後透著奇怪

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天週選結算日開盤後透著奇怪, 台指期瞬間往下殺 & 買賣權契約都上漲, 有點去年0206的味道(雖然還差很大), 真不知價格穩定有在做嗎? 還是程式沒寫好? 很想問他們需不需要幫忙啊! 基於這種莫名的風險考量, 加上今天永豐eleader軟體下單也出問題不給力, 這個價差策略決定自己先行結算, 不參與後面幾個小時的市場了, 免得再有怪事會賠得莫名其妙, 違反我現有邏輯計算基礎的市場, 我必須要遠離來站高山觀虎鬥

這先行結算後的損益如附圖, 可知我這次明顯地幫營業員打工, 交易損益雖是正值, 但手續費用支出約55K, 以致最終賠了43K左右. 川習會後的大漲沒讓我前一天留倉的200口SC 10800受到重創大賠, 此策略應可承受中等程度的stress test
原PO: http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3772&extra=

回復

今天早上我也以為三竹當機,開了明水期貨和大樹期貨的手機app,以及明水期貨的大三元,都發現怪怪的數字以及無法下單的狀況。

台灣常常發生這種事,最早以追溯到2009年的9月10日,大盤一開盤後,小台漲停,大台差5檔漲停。
回復 支持 反對

恐怕悲劇已經發生,有些投資人可能已經被斷頭出場了,尤其周一進場的投資人。近日,報紙又在報導7月歷史漲跌機率了。咱們政府如何健全台灣資本市場呢?
回復 支持 反對

早上算是我踏入OP賣方第一次遇到這種事件
一開始還以為是系統壞掉..
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-7-3 11:08
今天早上我也以為三竹當機,開了明水期貨和大樹期貨的手機app,以及明水期貨的大三元,都發現怪怪的數字以 ...

早上我也是幾度無法下單, 看得到吃不到, 等到可以下了, 都是正常的點數了
回復 支持 反對

William 發表於 2019-7-3 11:12
恐怕悲劇已經發生,有些投資人可能已經被斷頭出場了,尤其周一進場的投資人。近日,報紙又在報導7月歷史漲 ...

該不會有知內情人士早知價格穩定程式有弱點, 找個結算日來一次收割
回復 支持 反對

ShuHao 發表於 2019-7-3 16:01
早上算是我踏入OP賣方第一次遇到這種事件
一開始還以為是系統壞掉..

狀況比去年的0206好了不少
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-7-3 16:33
該不會有知內情人士早知價格穩定程式有弱點, 找個結算日來一次收割

有可能,同一批人?
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-7-3 16:34
狀況比去年的0206好了不少

還是芒刺價格應該要剔除!!!
回復 支持 反對

今天真的是很無言耶
回復 支持 反對