Optionshare 選擇幫

查看: 2661|回復: 7

美股季線,破了2960點,未來充滿著危險!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
跌破了美國CTA的成本線2960點,未來下跌的機率不小,對台股有何啟示呢? 是不是賣call可以變成每周佈局的開始,賣put儘量壓低履約價? 都考驗著我們的心性和智慧!

spx500 weekly chart.JPG
回復

依上圖,RSI在54.53,破了50,請跟著熊去探索。
回復 支持 反對

謝謝版大分享
小弟月底也開始放空美股
道瓊首單成本在27143 有彈再加碼
回復 支持 反對

brad 發表於 2019-8-3 12:56
謝謝版大分享
小弟月底也開始放空美股
道瓊首單成本在27143 有彈再加碼 ...

恭禧BRAD,謹提供INDU的線圖,讓自己參考:
回復 支持 反對

請問一下:: "跌破了美國CTA的成本線2960點",「CTA的成本線」是要看哪裡的資訊?? 3Q
回復 支持 反對

peter5168 發表於 2019-8-15 01:45
請問一下:: "跌破了美國CTA的成本線2960點",「CTA的成本線」是要看哪裡的資訊?? 3Q ...

我在某個文章看到的資訊。今天再回去找那篇文章,已經找不到了。不過,應該有人固定統計這一資料,只是要找這種資料可能不容易。
回復 支持 反對

半個月後來看,SPX 2,976 只能說,股市是人為控制的,很多騙線都不存在真理。
回復 支持 反對

SamT 發表於 2019-9-6 12:38
半個月後來看,SPX 2,976 只能說,股市是人為控制的,很多騙線都不存在真理。 ...

謝謝回覆
回復 支持 反對