Optionshare 選擇幫

查看: 1955|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我很佩服手續費很高,又賺錢的賣方!

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
承上。

我自己常發現,當我手續費和期交稅很高的時候,從來都賺不了錢。

所以,我發現這一點後,真的很難靠周轉率賺錢,還是我努力的不夠,還沒有找到甜蜜點?
回復

沙發
手續費有時候沒口數談
都很貴 好希望可再降一點

不過最重要還是穩定好好獲利
回復 支持 反對

板凳
albertbug 發表於 2019-8-8 17:34
手續費有時候沒口數談
都很貴 好希望可再降一點

AB,抱歉,我沒有表達的很正確。我所謂的手續費高,是指總金額,不是單口的手續費。打個比方,我觀察到不少了一個月的手續費50萬,賺100萬,扣掉成本後還有50萬。但利潤中一半被手續費吃掉。是不是有能人志士確實透過大口數以及高調整頻率來賺大錢。我是無法做到這一點的。
回復 支持 反對

地板
我倒是聽過顏師傅選擇權當沖
據說只作週二或週三當天的賣方當沖
感覺(這很重要,因為我沒有實際上過他的課)滿厲害的
因為他上課都是盤中實戰現場下單現場解盤
自己其實很有興趣 但還是普通上班族 要請假去上課有點困難
如果版大有興趣的話 或許可以試試(但記得跟我說有沒有用阿~
回復 支持 反對

雙買價差進階版---極短線當沖研究

最近輕原油波段不順只剩一口空單,操作當沖看看,竟然大虧(50>11)
這個月,改為極短線(不貪)--就順多了(11>33)
輕原油期貨幾乎24小時可操作,跳動1點10美金(手續費4美金)
晚上9點前,波動較低---這種方法較可行
方法:
只看5分K+10均,在KD相對高點做空,相對低點做多
1.獲利3-6點就跑(先設好停利點)再順勢操作(如做多,有獲利後等黑棒低點再做多)
2.做錯不停損,賠15-20點再加碼一口,一樣先設好停利點(以剛好打平為原則)放到9點前,如虧損就要認輸平倉.
不用一直盯盤喔!下單成交後,就設好停利點---過一陣子再看結果------

只賠過一天9千多,加手續費約15000(當時眼花,以為大跌搶著做多2口)
大概平均每天獲利1萬多台幣
剛剛已獲利一趟(55.82>55.87)現在空56.04(停利點56)後來不太順。最後損益14588,手續費6704,淨利7884

選擇權--套用以上方法,又有賣方保護,理論上應該可行!
例7/3  10743  bc10750 44,bp10700 68,sc10850 15,sp10550 25.5
以買方來極短線當沖---賣方不動
上漲動bc,下跌動bp(獲利幾點就跑?可能想要操作的人,自己實際操作過才知道)
如果單一趨勢盤時,覺得賣方毛毛的,尾盤再補上買方

用上面的方法來當沖選擇權~應該可行
回復 支持 反對

ShuHao 發表於 2019-8-10 00:24
我倒是聽過顏師傅選擇權當沖
據說只作週二或週三當天的賣方當沖
感覺(這很重要,因為我沒有實際上過他的課 ...

顏師傅也是本幫的會員。
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2019-8-10 09:07
雙買價差進階版---極短線當沖研究

最近輕原油波段不順只剩一口空單,操作當沖看看,竟然大虧(50>11)

謝謝1964分享。

您說的輕原油的變動「一點」,是指55.55變成55.56嗎?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-8-10 09:41
謝謝1964分享。

您說的輕原油的變動「一點」,是指55.55變成55.56嗎?

對,來回手續費8美元。昨天(颱風天)陪兒子及太座打麻將(20、10),本人一家烤肉,他們三家香,輸了880元。不過期間,輕原油賺了7千多。晚餐後,再奮戰1個多小時,總共獲利1萬3千多,不貪,下星期再戰。
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2019-8-10 17:20
對,來回手續費8美元。昨天(颱風天)陪兒子及太座打麻將(20、10),本人一家烤肉,他們三家香,輸了880 ...

不錯喲,輕原油好像比較好賺。
回復 支持 反對

自從span被拿掉後 , 顏師傅還能像以前一樣的選擇權當沖嗎?再加上隱波還是偏低,恐怕選擇權當沖沒辦法像以前一樣的操作了吧??
回復 支持 反對