Optionshare 選擇幫

查看: 2920|回復: 11

今天賣21口12月的11200call

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
賣在11.5點,希望全拿。
回復

用bs評價一下,11200的隱含波動率如果設11,模型價在13左右,被履約機率3.3%。
回復 支持 反對

12月的11200call
最高價有來到14點,一口契約收700元。
回復 支持 反對

今天繼續賣21口 11600的call,賣在6.5點。
好了,12月不賣小點數了,未來必要時,改賣大點數,回補小點數。
回復 支持 反對

請教站長:賣在深度價外的遠月履約價,被倒莊的機率的確很低。但是要全部或者大部分收進口袋的時間需要很長嗎?還有如果盤勢不利賣方,權利金會漲很多嗎?謝謝站長!
回復 支持 反對

補充一下:流動性夠不夠?謝謝!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-5-3 19:55
補充一下:流動性夠不夠?謝謝!

50885,您說的都很好。12月的11200的流動性確實不佳,而且Theta值也很低。
但因為我覺得現在價外的call易守難攻,所以還蠻適合賣方進駐。
換句話說,它可能不是很好的佈局,卻是很安全的佈局。
不過,我也只敢賣21口,同時我也有12月的10800的call 21口。
我有97%以上的機率確定,它們會在12月還是價外的收場。

但,如果台灣突然連續二天漲停,我也會有其他的方法對應。

我不是追求資金最有效率的賣方,我是追求一年能獲利多少的賣方。
年度獲利目標,80萬左右。在這80萬的框架下,我希望call幫我一些忙,大約是15萬吧。
有沒有發現,我還蠻會自已取暖的,畫餅充飢的。

從現在到12月,我也會固定賣10口左右call,我還是需要call的交易員,哈哈。
回復 支持 反對

請教高手前輩s, 如果手上有近月的期貨多單, 用遠月(ext.12月)期貨空單和週選BP當保險是正確的嗎?
回復 支持 反對

OPapprentice 發表於 2017-5-3 20:12
請教高手前輩s, 如果手上有近月的期貨多單, 用遠月(ext.12月)期貨空單和週選BP當保險是正確的嗎? ...

蠻ok的。用五月或六月的put也行。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-5-3 20:03
50885,您說的都很好。12月的11200的流動性確實不佳,而且Theta值也很低。
但因為我覺得現在價外的call易 ...

我是最喜歡安全的佈局的,但是又有點急性子,所以才會在週選使用垂直價差,因為很快就會見分曉。呵呵!
站長的佈局我覺得挺不錯的,但是會考驗我的耐性,因為需要很長時間才能見到獲利。想請教:假若萬一出現像您說的台股連續兩天漲停(當然這種機率很低很低),能分享您的對應方法嗎?
喜歡站在賣方,本來就不是追求資金的效率,而是追求一種勝率,穩穩的賺,雖然每次賺不多,但是假以時日,可以聚沙成塔,也會是一筆不小的數字哦!
我之前做週選的賣出勒式,隔天開盤常常跳空,然後就疲於奔命的去停損和補救。每天都害怕這樣的事情發生,半夜就爬起來看美股,弄得身心疲憊。然後才逐漸領悟到投資應該是身心愉悅的,如果選擇的交易方式讓自己這麼焦慮,那就不適合自己。所以我覺得站長的理念跟我蠻合的!希望能分享到站長的一些投資方法,看看適不適合我借鑒使用!
很感謝能加入這個團隊,大家互相學習進步,都來參與賺錢!
回復 支持 反對