Optionshare 選擇幫

查看: 2268|回復: 6

昨天下午1點半以後到現在連續錯誤的單

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

昨天以64點賣29口 12月的10000點的Put,今天用46點買9600點的Put,實在是付出不小的代價。同時,我周選用比較大的點數介入12口,又是另一個錯誤。一天下來發生二個錯誤,搭配二個小小正確的單,必須要深切的想想,衝動交易的大問題
回復

避免衝動交易的技巧 --- 少看或不看夜盤, 最多隔日跳空而已
以前沒有夜盤的那些年如果能獲利, 現在自己主動省去夜盤, 也應能達致相似績效才對
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-10-3 14:07
避免衝動交易的技巧 --- 少看或不看夜盤, 最多隔日跳空而已
以前沒有夜盤的那些年如果能獲利, 現在自己主動 ...

謝謝。關於夜盤,我倒是有不同的看法。我覺得賣方善用夜盤,可以補正日盤的不足,當然,我覺得日盤和夜盤應該視為一體而論,不應該區分。是一個連續的過程。

不過我昨天的衝動交易都不是發生在夜盤,是發生在13:30-13:45,以及今天早上的8:45到9:00之間,都不是夜盤。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2019-10-3 14:29
謝謝。關於夜盤,我倒是有不同的看法。我覺得賣方善用夜盤,可以補正日盤的不足,當然,我覺得日盤和夜盤 ...

http://www.optionshare.tw/forum. ... amp;extra=#pid16321
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-10-3 16:01
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3885&page=1&extra=#pid16321

.
文章又浮上來了讓我複習一下,謝謝自營大
.
回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2019-10-3 17:42
.
文章又浮上來了讓我複習一下,謝謝自營大
.

是啊,好文一定要浮上來。
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2019-10-3 16:01
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3885&page=1&extra=#pid16321

謝謝自營家,再度讓我們看到好文。
回復 支持 反對