Optionshare 選擇幫

查看: 1873|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

賣call是買不了賓士車的

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在操作台選的時候,每賣一口call,都怕怕的; 但在美選,每賣一口call,因為都有現貨,所以都不怕。但怕不見得不對,不怕也未必正確,最近體現在瑞幸咖啡上,就特別有感觸。我買了6000股的瑞幸,如果在11月13日沒有SC,並且一直抱到現在,樓下那一台E200的車子我會去牽一台。當然,就算我不賣幸的SC,賺了8萬美金,我還是不會去賓士,我會去買百度的股票或拼多多的股票。

至於台選的SC,有時候是非常不智的策略。但是,在2008年馬英九就職後,當天RSI破50,周KD也在80以上死叉,當年如果都賣call,雖然有周四結算周三最後交易的爛制度,但會一路從三芝的房子住到陽明山去,而不是坐260公車上陽明山散心,這感覺天差地遠。

男怕嫁錯郎,如果你的老公或另一半還不了解買call,買put、賣call,賣put的正確使用時機,你最好趕快遠離他,他是不可能陪您去冷水坑洗43度的低溫溫泉的。
回復

沙發
賣calls是我的 old habits die hard, 如附件中的SC 11900 哈哈
https://www.youtube.com/watch?v=VkCDxu6Z2XE&t=86s

回復 支持 反對

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2019-11-27 12:42
賣calls是我的 old habits die hard, 如附件中的SC 11900 哈哈
https://www.youtube.com/watch?v=VkCDxu6Z2 ...

peter,你現在的call比以前少很多。
回復 支持 反對