Optionshare 選擇幫

查看: 1751|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

主要帳戶主要部位,明天周選結算很頭痛!

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
明天面對周選結算,我擺了不算小的部位,如果大盤在9950點左右結算,有機會賺2萬。但如果考慮大盤路徑的變化以及盤中即時的避險需要,幾乎不可能賺那麼多錢。除非神經很大條,才有機會只管結算,不問路徑。

回復

推薦
Jim 發表於 2017-5-11 06:29
恭喜 兩位大大順利收租, 另外請問板大 如果情況不如預期如何在盤中避險

這是最難的工作之一,在周選最後一天尋找最後的terminal value,並同時在不同的時間點(從8:45一直到13:15分左右)對TV做出新的猜測,是非常有挑戰性的工作。
回復 支持 1 反對 0

沙發
太好了 和老師所見略同 也是佈局賣出W2 9900 put & 9950 call
周選前十大交易人賣方部位 call put 皆超過八萬口 希望這次的結算價不要跳出老師佈局的手掌心
想請教老師 在sell call 的部分 作足了保險 但 sell put 的部分卻沒有見到 是對明天守穩9900 深具信心嗎 謝謝老師
回復 支持 反對

板凳
jason0728 發表於 2017-5-9 22:59
太好了 和老師所見略同 也是佈局賣出W2 9900 put & 9950 call
周選前十大交易人賣方部位 call put 皆超過 ...

哈哈,我們所見略同,有J大的加持,今天會做的比較有士氣。put不做保險,是因為一方面比較看多結果,一方面如果大盤今天反轉向下,我仍然可以在盤中避險。

20170510 早上4:51
劉行
回復 支持 反對

地板
恭喜 兩位大大順利收租, 另外請問板大 如果情況不如預期如何在盤中避險
回復 支持 反對