Optionshare 選擇幫

查看: 1657|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

賣方真正美好的時光

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
賣方真正能賺錢的日子就是非常極瑞日子過去後的一段美好時光: 20200319是,20150824是,20180206也是。至於時間的久暫,也唯有真到這美好時光結束了,事後回首,才知道這走過的路,如同那片寧靜的沙灘,我們攜手踩著浪花,一路拾起了多片繽紛的貝殼。
回復

沙發
藍圈框住的區域正是這次[美好的時光], 賣方最重要的是能撐到享受這段(甚且可以趁機加碼)! 怎麼能撐到這段? 或許是使用劉大常提的3S, 而我主要是籌碼的伸縮(按總資金做各策略的口數控制), 再加上有個系統指引我能早期跟上趨勢的隊伍

回復 支持 反對

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2020-4-11 09:15
藍圈框住的區域正是這次[美好的時光], 賣方最重要的是能撐到享受這段(甚且可以趁機加碼)! 怎麼能撐到這段?  ...

謝謝自營家。自營家,你打算交易到幾歲啊?
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2020-4-11 09:23
謝謝自營家。自營家,你打算交易到幾歲啊?

最近慢慢地想轉換成佛系操作法(幾乎不看盤, 心情起伏少, 較適合年紀大的), 如果可以轉換成功, 應該是交易到我入土那天吧! 哈哈
回復 支持 反對