Optionshare 選擇幫

查看: 4547|回復: 9

202008_績效權益總值_肉腳報告

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

202008_績效權益總值_肉腳報告

已經兩年了...
暫時的, 績效 看起來算是勉強活著,

還是難看 我覺得....(當然, 也許是我自己的預期太多.)  

不知道為什麼
總是覺得 在不經意的, 又把自己的部位曝露在風險下 又很不容易的收回失土...  一再重覆..
一直輪迴

近期把, 本金從100W, 加到200W....  看看適不適應
回復

另一個小帳戶

比較沒什麼在做.  開始覺得它越來越難做.  
本金小, 有難做的感覺..

一開始覺得還好, 本金少 有點影響,
近期下來, 覺得本金小, 真的有點難

回復 支持 反對

謝謝dlin分享,真的很棒,也很樂見dlin增資了。
回復 支持 反對

謝謝分享,請問主戰略是什麼, 兀鷹策略 ..
還是鐵蝴蝶策略或者是....
回復 支持 反對

Jim 發表於 2020-8-16 18:22
謝謝分享,請問主戰略是什麼, 兀鷹策略 ..
還是鐵蝴蝶策略或者是....

這兩年多來,裸賣居多

但建議還是做 價差單 比較優。

我觀察,大資金,又績效不錯的交易者們
都採用價差單策略。
應該是他們才是正道。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2020-8-16 18:03
謝謝dlin分享,真的很棒,也很樂見dlin增資了。

幫主,需要你不斷救援啦。

這條路好漫長,好難
回復 支持 反對

不過DLIN我一路看你走過來,走的愈來愈有自信,你是少數能夠存活又富思考力的賣方,不是我恭維你,你真的很用心,有些地方,我真的還不如你。
回復 支持 反對

dlin 發表於 2020-8-16 19:44
這兩年多來,裸賣居多

大資金可以做cash security put, 在這無限QE的時代 獲利會很不錯
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2020-8-16 21:07
不過DLIN我一路看你走過來,走的愈來愈有自信,你是少數能夠存活又富思考力的賣方,不是我恭維你,你真的很 ...

自信, 沒也,
比較深的感覺, 是跟 死神擦身而過比較多.

時間 和 精神上的超付出, 倒是真的.  
真心覺得付出太多 而暫時回報的少 (資質不好 悟性低吧)
回復 支持 反對

Jim 發表於 2020-8-17 00:09
大資金可以做cash security put, 在這無限QE的時代 獲利會很不錯

Jim, 是cash secured put (CSP) 嗎 ?

這個策略用在目前的台指選確實不錯。50萬下一口,同時在遠方架一個弱的Put保護,上漲後,再架一些Call的空差,增加收益,讓它變成另一個covered call。
回復 支持 反對