Optionshare 選擇幫

查看: 2388|回復: 3

20201119盤前,周選賣方綜合分數4分

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那指100有比較弱,跌破10日均價,台股的乖離率也過高,為二個扣分項目。
整體分數仍為正數,正向看待未來短線發展。

回復

雖然是4分還不能看空。請問SEC2100評分表的資料,可以請教怎麼查嗎?
回復 支持 反對

林聖發 發表於 2020-11-19 23:06
雖然是4分還不能看空。請問SEC2100評分表的資料,可以請教怎麼查嗎?

1-9都是多頭,4當然包括其中。零以下比較建議賣Call。資料表的原始資料我建在excel中,一個一個打上去的,所以您可以查不到原始資料。當然這個模型也只能參考,準確性也沒有經過驗證,看看就好。

耐米小劉(sec2100)上
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2020-11-20 07:03
1-9都是多頭,4當然包括其中。零以下比較建議賣Call。資料表的原始資料我建在excel中,一個一個打上去的 ...

小弟才疏學淺一直無法理解劉大所說,既然是多頭不是要賣PUT嗎?為什麼是建議賣CALL咧。 謝謝
回復 支持 反對