Optionshare 選擇幫

查看: 2258|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

台中、選擇權賣方,正中四人桌,2633

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

因為今天是一對三的分享會,我特別慎重的帶了筆電,乘坐高鐵到台中站,和三位先進一起討論選擇權賣方的過去,現在和大未來
我提早半小時到,並不是我特別準時,而是我必須占一個有四個位子的空間,
在星期日的下午,在星巴克,要找到正四人方桌,只有二個機會,
很幸運的,我想在選擇次佳的小圓桌的半小時不到,其中的一個正四人方桌,那對父子,離開了
(我觀察那位大約國小一年級的男童好像在寫學校作業,在他們的旅程中)
我們四位得以換到這個小小的、大排長龍的,多色人種的,不行同業的,星巴克中,最正最好的位子。

謝先生,是其中的一位先進,早在一、二年前,就在fb的選擇權賣方中分享了周選的統計資料
所以,他會來參加並組成今天這次的分享會,我有點驚訝,更是高興。

今天下午的台中烏日的陽光很棒,它可以剛好照進我們這張桌子,讓我感受到選擇權賣方的陽光
感覺春夏之交的陽光一點都不刺,反而憑添了一些選擇權賣方的希望和激出更深度的對話

知道慢慢的會有人很認真想當賣方
於是,他從台南來,他們從台中市區共乘來
和一位
當了很久的賣方
約在這個,南來北往的中部大站

盤後交易讓上午、下午和晚上的距離變近了
高鐵
讓喜歡分享和喜歡聽人分享的人
更接近
難怪
高鐵的股價

創新高