Optionshare 選擇幫

查看: 1656|回復: 2

韭菜測試機

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

偶然逛到一個線圖下單投資遊戲網站  https://www.tdtn.tw/

推薦給有志交易者都去試看看, 初始會給你20萬, 看你是玩到破產還是累積盈餘起來? 尤其可以請那些開課老師, 用他們所謂的好方法, 在這可以不管執行面的人性因素時, 先至少展示一下能賺的數字給大家看吧! 也不用像網站宣稱的無限地玩下去, 我覺得20萬能玩到破億, 應該便可以自稱是個觀念清楚的有潛力者吧! 重點是可以注意最後的統計結果, 在勝率50%以下, 且平均報酬10%以下, 就能賺到破億; 準此, 超過這種10%報酬率還積極攬客的, 都要懷疑是詐騙了吧

這樣就可以推論我在真實的市場上會無往不利嗎?答案是否定的!因為這只是個遊戲,我可以無人性地用我的model來從事客觀、理性的投資;真槍實彈在市場上操作時,會有許多人性的問題,如果犯錯比較少的話,我有機會績效比人家好; 至於連這個遊戲都玩不贏的人,代表他的下單邏輯、技巧還有待加強,更遑論其他了! 有人問說到底玩勝的關鍵是什麼, 還是要說回到以前的舊文 https://vocus.cc/article/5e0fdd95fd8978000106b8f8 , 提到: 問題1有關於邏輯與思考, 而問題2則是有關於報酬和風險, 我相信有這兩項利器在市場上便很容易討生活

回復

不想當韭菜, 其實有下面兩條捷徑; 就算還是 "韭", 也會變得很難割!!!

1. 不再費心去管沒現貨支持的夜盤波動
2. 切實執行 盤中逆勢 + 收盤順勢 策略
回復 支持 反對

貪婪和恐懼不是靠克服的, 紀律的達成不是靠修持的; 而是花很多時間 洞悉自己後, 針對自己的特點去量身訂做嚴謹的操作機制來互卡; 了解自己後去發展出來的專屬機制, 會使得貪婪被節制, 讓恐懼無由發生(裸賣也不怕), 最終紀律 [被迫] [不得不] 自動維持
回復 支持 反對