Optionshare 選擇幫

 找回密碼
 立即註冊
查看: 224|回復: 0

一對1+1【選擇權賣方】策略深談

[複製鏈接]
發表於 2022-7-29 08:20:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 sec2100 於 2022-7-29 22:53 編輯

進行方式:

由選擇權賣方和劉律師及(或)一位操作五年選擇權賣方朋友(DLIN)見面約聊,由客戶您提出您的問題,由劉律師主要回答,DLIN補充回答或提供不同意見。您最好至少有三個月的操作經驗,或上過其他較為基礎的課程或讀過相關書籍。操作經驗十年內的朋友都歡迎參加,多聽別人不同的意見,才會有更多進步的空間,免費的你不會想聽,合理的費用才是促成你學習動機的最佳催化劑

(附註: 如果DLIN沒空,就由劉律師和您進行深談。我會儘量請他來的。但如果你要其中一個講師就好,我們也都配合)

時間為2.0-2.5小時,地點為台北市任何一個方便且安靜的地點,或在劉律師的辦公室,時間地點由雙方決定。

本次約聊沒有講義,不過如果您要錄音,可以先跟我們提出要求。

有興趣者請先洽0918713101找劉律師表達您對深談的興趣,雙方交換LINE,並且在LINE上通訊息。

課程費用,新台幣3900元,見面前請先匯款,匯款方式由LINE上提供。

關於劉律師:
2003年開始操作台指選擇權,沒有間斷。
2006年開始操作美股及美選
1998年CFA考試及格
中國民國證券分析師執照(CSIA)
美國FRM金融風險管理師執照
執業律師

關於DLIN:
2017年開始操作台指選擇權
相對保守穩健(有績效為證)的選擇權賣方
選擇權操作深思熟慮者
善於思考不同策略的利弊得失
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

站長信箱|Archiver|手機版|小黑屋|Optionshare 選擇幫.  

GMT+8, 2022-8-18 22:51 , Processed in 0.051864 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表