Optionshare 選擇幫

查看: 1555|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

三天500萬要賺1萬5,簡單嗎? (限8/15-8/17)

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
看似簡單的難題,幫幫我!

有人會認為這3天的賽局很簡單,但成功率有多高? 如何增加成功率,中間如何調整? 交給alphago,它可以提高成功率嗎? 這筆錢是借來的,不能出大錯。

從8月15日8:45開始一直到8月17日的月選結算,一位賣方想賺1萬5仟元(約當300點),資金500萬。看似簡單的目標,就有千萬頭緒,我想了二天,不太敢在clubhouse上公開討論這樣的問題,因為我怕回答的人聽錯我的題目,放在這裡可能較佳。各位有何推薦的配方? 也不排除九月選(更遠的就不列入選項),但我必須在8月17日下午1:45分沖掉所有九月部位(如果有的話)。我只有三天,8月17日下午3點就要還500萬給位於公園旁的錢莊,扣掉利息1萬元我賺5仟元。去公園附近找點吃的玩的。

我起個頭: 目前多頭氣勢比較強,先偏多思考。簡單粗暴賣10口15300的Put。錯了的話直接停損,改建X口15100的Put加上價外Y口的Call,權利金收入等於停損15300的Put所損失的金額加上原先目標的15K。

或是賣5口15500的Call加上15口15100的Put?有很多不同的setup,但隨著期指的展開,怎麼切入,用什麼點位切入,有沒有可能一天要賺15k,一天打魚二天曬網,還是第一天就挖了一個大洞。心情有如想出嫁,但怕嫁錯郎。

這問題晚上我只問一位clubhouse最熟的朋友d大,他的回答是Put的價差單6-8點的價差單,他不介意30-50組,所以周一一開盤就在畫面上直接找出這樣的組合,先管Put,先不管Call,先不考慮下Call,如果Put就可完成,何必有Call。

或是一開始就賣30口15100的Put,不做保險。這個方法可能不好,雖然成功率很高,但是裸單,一輸就要停損,一停損我星期三下午怎麼跟錢莊交待?再借一星期利息多2萬!

或是,您不想在這裡給我建議。行,我500萬交給您,您幫我賺2萬(超過的貴司和我六四分),多出的前面5仟就給你當顧問費(不能說是代操)。不夠1萬5您要補給我(您需先給我履約保證金15k,到期時您履約後我歸還)。您願意嗎? 明晚簽個顧問約。您就操勞三天,幫幫我。但您只能當賣方,不能用其他方法生財,且您的每一筆交易三天後我要知道,我想學。

回復

推薦
一種單純的解法: 裸雙賣。

倉量:每一口要能承受3次跌停,大約需要23萬元預備金,所以100萬可以持4口。

戰區: 價平c+p 在140 ,現價正負140點以內危險。

安全位置:現價正負 300 ,查到15100P 是 10.5 ,15700C是 5.6 ,符合樓主期望。

停損:現價飄動達140點,就要部份停損,到更後方持新單,總倉量不可增加。

做8月是白菜價白粉險。不著急的話,做9月心情較平靜。

回復 支持 3 反對 0

板凳
longinw2 發表於 2022-8-14 10:07
一種單純的解法: 裸雙賣。

謝謝longinw2的建言,非常受用。
回復 支持 反對