Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

美選賣方如何自持?

四月二十八日到期3990/3950可以淨收1.7點的話是不錯的,價差單似可掛10口,但一口的最大損失為4000,十口則是四萬,也不少。收1700點損失4萬。
回復 支持 反對

SPX找十天後到期的價差20-50點的下六口左右(Put的多頭價差單),可以淨收1點,六口則為收600美金,搭配一口Call的裸賣似為可行。一個月做三次,可以收1800美金。當然有風險,所以適時Call的空頭價差進場包夾也很重要。
回復 支持 反對

前二天在clubhouse 聽jason提及SPX這商品,又勾起了我的興趣。所以今天早上針對該選擇權的發言多了一些,占用版面不好意思。

今天早上特別打開thinkorswan,報價畫面,SPX找十天後到期的價差20-50點的下六口左右(Put的多頭價差單),可以淨收1點,六口則為收600美金,搭配一口Call的裸賣似為可行。一個月做三次,可以收1800美金。當然有風險,所以適時Call的空頭價差進場包夾也很重要。

以上只是初步的想法,酌參。
回復 支持 反對

S&P500指數選擇權SPX的特色:

點數大,現金結算,歐式、指數型、成交量大,天天有結算日,每單位手續費低(相對於spy),是法人避險的首選。所以我認為它是聖母峰。
回復 支持 反對

20230420晚上交易可用資金占淨值47%
回復 支持 反對

下單小數點第二位是可以進行的,不管是10元履約價的frc還是250元的特斯拉,都可以設定小數點第二位,如1.68,或3.37之類的。
回復 支持 反對

賣一組月選,鐵禿鷹策略,500點價外,600點買保險,平均一個月可以賺18點,扣掉成本約16點,一組800元,100組就是8萬元。有研究生做這樣的研究。
回復 支持 反對

賣十口 12月15日到期谷歌 100的Put,收3.10權利金,隱含波動率在36左右。

20230526晚上台北時間
回復 支持 反對

同時賣五月三十日到期一口4160的Put,買回一口4150的Put。SPX選擇權。

20230526晚上
回復 支持 反對

要有耐心,今年心中的目標才會達成。
回復 支持 反對