Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

美選賣方如何自持?

有四檔,必須注意一下。特斯拉跌下來可以接,都是走12月。
回復 支持 反對

4000/3960的多差可行? 6/60 到期。解掉原先的多差,就這個組合?  同時GOOGL解掉吧。

20230606晚上0918  (均為台北時間)
回復 支持 反對

4000/3950 多差 10組下去
20230606晚1025
回復 支持 反對

考慮將輝達的12月510Call換成六月450Call之類的

回復 支持 反對

「一口SPX選擇權的選擇權契約價值約當15倍的台指選」,jason昨天在clubhouse跟我說。我自己也算了一下,確實如此。才驚覺,我在美選怎麼做的那麼大,調整的那麼少。
回復 支持 反對

策略一: 買100股那斯達克100指數ETF(QQQ)。策略二: 賣二口價平的那斯達克100指數ETF(QQQ)的Put,周選或月選。兩者皆不停損,但賣Put的平倉後要機械式的轉倉,轉倉法則2個人訂好公平就好。策略一和策略二的Delta相似,具有可比性(價平二口的Put的Delta等於100股正股的Delta)。原始資金都放一樣,假設5萬美金,淨值低於零者先輸(。三年後(不要太長),從現在算起,誰會贏?有一位葉先生一定說策略一會贏,葉先生叫jimmy,大家幫我搜一下他人在台北的那裡,聽說他十年前買蘋果公司股價賺了不少錢。我想找他來對賭,我做策略二,賭注不用割對方的肉,不像威尼斯商人這麼可怕,賭一頓五星期飯店的中午自助餐就行了,大家一起吃肉。
回復 支持 反對

準備將4350-4400之間畫一條清理一個戰線,FOR 6/30 到期的。
回復 支持 反對

請問大家,如果我要平倉4430/4420的Put多差單,是不是直接反向做一個4430/4420的Put空差單,在德美利證券(TDA)的帳上就會沖銷,因為我平倉時找不到同時沖銷的選項,所以才在想用這樣的方式行不行? 必須要用這種方式,否則單腳沖銷價內的Put的滑價真的太危險了。
回復 支持 反對

「飯一口一口吃,交易一口一口做,更不要忘了SPX選擇權一口價值等於台指選的十幾口,保證金更是好幾十倍。」
回復 支持 反對

淨值100500元,佈了41口的賣方。均為明天到期 (20230630星期五到期)。其中SPX選擇權的Call有五口,SPX選擇權的Put有28口。NVDA的Call和Put各一口,特斯拉的Put和Call各三口,共41口。可用金剩下28333元。台北時間六月二十九日晚上11:55。
回復 支持 反對