Optionshare 選擇幫

查看: 3458|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

6/1-6/7 績效分享

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這禮拜算是很難做的一個禮拜,
權利金非常的少, 看了一下新倉W2的權利金,一樣少的可憐。後天要英國大選了,怎麼完全沒有任何避險需求呢?

期待下禮拜開設50履約價會好做一些!

之前都把手續費等等截出來,發現會很多困擾,
雖然我po文沒有任何利益,但如果有人質疑對帳單真假,我可以提供每一筆成交明細的對帳單。
不過要請我吃頓飯就是了,因為要截好幾十頁哈哈
回復

推薦
OPapprentice 發表於 2017-6-12 15:03
今天作了第一次當沖, 小賣 2 口六月 10200P @107, 一口賺了30點, 另一口因為貪心, 坐了趟過山車, 從賺錢到 ...

1.當沖做法很多,我個人是完全不看K線型態的。
2.一開始設定當沖就是當沖,不會變成留倉
回復 支持 2 反對 0

沙發

巨人傑,現在沒有人質疑你的成績單是真是假,我質疑的是你到底是人還是神。還是說,賣方當沖這個小母體和其他的賣方交易員來自不同星球,或是,您是生存者偏誤中的活的很好的那一個樣本?

您說「這是很難做的一個禮拜」,我實在看不出來您說的難做所指為何? 因為從您的成績單,似乎很多送分題。
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2017-6-7 18:52
巨人傑,現在沒有人質疑你的成績單是真是假,我質疑的是你到底是人還是神。還是說,賣方當沖這個小母體和其 ...

賣方當沖做比我好的,就我知道的就有不少人了,我不知道的肯定更多,
所以我絕對不是偏誤的~

難做是指,權利金非常的少,當沖變成非常需要重方向性
當週口數也創了新低,因為實在不太好做
回復 支持 反對

地板
巨人傑 發表於 2017-6-7 19:17
賣方當沖做比我好的,就我知道的就有不少人了,我不知道的肯定更多,
所以我絕對不是偏誤的~

http://www.optionshare.tw/thread-63-1-3.html

根據美國學者對台灣股市當沖客的報酬率做出的長期統計(1992-2006,請見上方連結),贏家只佔所有當沖客的1.6%。賣方當沖和當沖差別只有「賣方」二個字,唯一的不同是賣方可以享受半天的theta decay,但賣方當沖所要忍受的價格風險卻遠比股市當沖大。總的來說,如果你要我猜的話,賣方當沖的贏家應該不多,不會超過3%。我指的是長期,不是一、二年。

只是,很多輸家,就離開了,他們不會通知期交所和我。
如果這不是生存著偏誤,那請問什麼是?

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-6-7 19:29
http://www.optionshare.tw/thread-63-1-3.html

根據美國學者對台灣股市當沖客的報酬率做出的長期統計(19 ...

您說的沒錯,但個人覺得所有當沖客 大約只有10%以內有真正每天"長期"付出無數的心血與努力,沒經過付出的人我並不覺得要屬於當沖客的"樣本"
這樣看來10%中的人成功1.6%也是滿高的呢^^
如此高的成功率就不屬於偏誤囉!

回復 支持 反對

就我身邊也有許多人,每天買進賣出,看到漲太多不爽就去空,覺得跌差不多就進場做多,每天也都是當沖交易,如果這些人都算在樣本裡面,
我覺得會變成  努力的人 屬於當沖客裡面的偏誤。
如果所有樣本都是經過一番長期的努力下來,這樣才會是屬於 生存偏誤。

不過絕對是前者

回復 支持 反對

巨人傑 發表於 2017-6-7 19:45
您說的沒錯,但個人覺得所有當沖客 大約只有10%以內有真正每天"長期"付出無數的心血與努力,沒經過付出的 ...

了解,感謝巨人傑提點出努力與付出的重要性。
回復 支持 反對

好棒!!
回復

大口數,可以拿大退傭了
回復 支持 反對

jck21621 發表於 2017-6-7 23:00
大口數,可以拿大退傭了

這幾天口數都不大,之前一天都至少1000多口,
現在6天才2000口

手續費應該是快到底囉。
回復 支持 反對