Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

離譜的手機選擇權報價畫面

如果是買權空頭價差或賣權多頭價差部位,
但是預到賣方1秒鐘的漲停版,隨後回復正常報價,
這樣會被券商斷頭賣出嗎?
回復 支持 反對

2800 發表於 2017-6-12 21:45
如果是買權空頭價差或賣權多頭價差部位,
但是預到賣方1秒鐘的漲停版,隨後回復正常報價,
這樣會被券商斷頭賣 ...

如果只持續一秒,不會,券商不會那麼無情。但如果持續三分鐘以上,就有可能被砍倉。
回復 支持 反對

昨天早盤我也接到高風險通知,風險指標只剩71%。但是我的權益總數卻是從本來的150萬飆到900多萬,因為手裡的Bp9800從144元飆到了131000元,漲了900多倍。當時好想出金哦!
當然相對的,SP9800的人可能賬上就會出現相反的情形。
我今天問了營業員,他說如果保證金不足,他們不會用系統來砍倉,會人工確認後用手動砍倉的。
所以昨天應該不會有人因為這種電腦系統出包而被砍倉吧。
而且無法依據賬面上的浮動損益數來出金。一定要平倉後才真正實現損益。
但是只是券商的系統出問題,期交所的價格還是正常的,所以當然無法成交在131000啊。只是做個夢而已吧!瞬間成了大戶!呵呵!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-6-13 09:22
昨天早盤我也接到高風險通知,風險指標只剩71%。但是我的權益總數卻是從本來的150萬飆到900多萬,因為手裡 ...

感謝分享。請問您是那一家券商?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-6-13 10:04
感謝分享。請問您是那一家券商?

日盛期貨。
回復 支持 反對

截圖留作紀念,過一下當大戶的癮!
回復 支持 反對

又是大戶,又是美女的人不多,你昨天就是,LOL。
但您的單是八月和七月的,也出錯?
我以為只有凱基的周選50系列報價出錯。
回復 支持 反對

但是我聽其他網友說,他們用凱基的電腦軟體沒有出錯哦。但是您的三竹凱基卻有誤。有點令人費解。
回復 支持 反對

回復 支持 1 反對 0

xiaotang50885 發表於 2017-6-13 10:26
但是我聽其他網友說,他們用凱基的電腦軟體沒有出錯哦。但是您的三竹凱基卻有誤。有點令人費解。 ...

凱基的電腦版是用凱衛,手機用三竹,好像是如此。
回復 支持 反對