Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

離譜的手機選擇權報價畫面

請問劉大帥哥:凱衛是用HTS系統嗎?手續費能談到多少?目前用的日盛期貨無法盤後看盤和下單,不習慣它的網頁版界面。想換券商了。或者群益和康和如何?謝謝!
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-6-13 17:26
請問劉大帥哥:凱衛是用HTS系統嗎?手續費能談到多少?目前用的日盛期貨無法盤後看盤和下單,不習慣它的網 ...

HTS是日盛自己的,應和凱撒衛浴無關。至於您要便宜的券商,又要穩定的介面,我想群益、凱基、應該不錯。
回復 支持 反對

那就不用凱撒衛浴了!
國泰期貨如何?
凱基價格太不漂亮!大台60,小23,18。
國泰是45,20,15。但營業員從台中跑來辦理開戶(需要跑這麼遠拉客戶嗎?)。
群益的選擇權好像也可以是15。
這些都比日盛的便宜(日盛是從最初30元,降到25,最近才找他降到20)。好像擠牙膏一般。
目前鎖定群益和國泰。
想聽聽劉大帥哥的建議!
回復 支持 反對

台中國泰的營業員說他是屬於重點在交易方面的營業員,就是可以給客戶期貨方面的操作建議,他本人有證券和期貨分析師執照。成為他的客戶,還可以得到他自己編寫的一本講義。諸如此類的。我都不知道營業員和客戶之間還有這樣的互動關係。可能現在的營業員競爭太激烈了吧!。
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-6-13 23:44
那就不用凱撒衛浴了!
國泰期貨如何?
凱基價格太不漂亮!大台60,小23,18。

群益期貨不錯,我以前短暫在群益期貨下過單,當時主要是下摩台指。國泰很有趣,以前我公司在重慶南路,中午常去國泰館前分公司看盤,順便和看盤客戶及營業員聊天。

我記得國泰的上手費用相當貴,不可能給15元。不過,今年起他們可能政策有轉變,不然不可能下放到15元。你可以二個地方都開戶,然候決定那一個系統你喜歡。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-6-14 07:15
群益期貨不錯,我以前短暫在群益期貨下過單,當時主要是下摩台指。國泰很有趣,以前我公司在重慶南路,中 ...

兩個都開真是好主意!您怎麼這麼聰明?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-6-12 20:54
ccm,被發追繳通知的原因是因為你有介入周選新掛出的50系列賣方部位?

沒有週選部位,猜測純粹24H交易後的後台機制還不完全
回復 支持 反對