Optionshare 選擇幫

查看: 1980|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

今晚仍有量,小弟也參與了18口,都是六月選

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

至晚上9:42分,周選的10100Put成交量已經超過4000口,真的是4k畫質。我在10100的Put有2口,損失輕微。
今天早上在法庭手機關機前,依上午的計畫做了一些賭注,但也在12月買了31口82p來截堵,
發現賣方真的是很有挑戰性的工作,即使從事了14年, 仍然覺得市場比法庭有效率許多。

美股早上fang股仍然賣壓沉重,不知道到四點收盤時,會如何走?

我也順勢開始進行三明治戰法,賣了一些10100的Call,買10300的Call,都是六月,製造了18口的佳績。

回復

沙發
目前成交的盤後交易清單:

回復 支持 反對

板凳
昨天盤後我也貢獻了20口只是系統為啥顯示的日期是今天 ? 雖然盤後做的算在隔天盤是沒錯
但系統這樣顯示
不就讓我昨天的單子變成未來單? ㄎㄎㄎ

回復 支持 反對

地板
EntrepreneurOPs 發表於 2017-6-13 08:43
昨天盤後我也貢獻了20口只是系統為啥顯示的日期是今天 ? 雖然盤後做的算在隔天盤是沒錯
但系統這樣顯示
不 ...

顯然很多券商和其系統商,並沒有對盤後交易做出很好的規劃,這幾天觀察下來,有點失望。聽說系統商最近還在一直debug,我想下個月會比這個月好。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-6-13 08:47
顯然很多券商和其系統商,並沒有對盤後交易做出很好的規劃,這幾天觀察下來,有點失望。聽說系統商最近還 ...

有些期商(ex: 日盛)還沒有盤後的K線系統, 只有報價 & 下單
由於我的程式寫在日盛的HTS 4000上面, 有些許影響到
目前靠eLeader上的簡單程式在撐 (永豐系統只能寫很簡單的, 限制很多)
日盛加油啊! 不要逼我改用MultiCharts啊!
話說MutiCharts接不到品質好的報價訊源也是白搭 ㄎㄎ
回復 支持 反對