Optionshare 選擇幫

樓主: xiaotang50885

今天開戶被代理營業員教訓了一頓

sec2100 發表於 2017-6-16 15:48
期交所統計女性交易員佔的成交比重,最近的數字是2014年,已經下降成23%,呈現逐年下降的趨勢。50885,您 ...

其實我現在是用我老婆的帳戶交易,她還落在20~29的年齡區,我也有點貢獻XD
回復 支持 反對

tarcy2801 發表於 2017-6-16 16:57
其實我現在是用我老婆的帳戶交易,她還落在20~29的年齡區,我也有點貢獻XD ...

陳大,那你也應該很年輕。
回復 支持 反對

為何女性交易員越來越少?男女性別差異會有不同的交易心理和交易行為嗎?男性更理性,更有膽量?女生較情緒化,比較膽小謹慎?
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-6-17 00:06
為何女性交易員越來越少?男女性別差異會有不同的交易心理和交易行為嗎?男性更理性,更有膽量?女生較情緒 ...

女性交易員的交易量少,不代表資產量少。男的比較愛交易,也不見得男的真的交易的比較好。
回復 支持 反對

被代理營業員訓一頓,那營業員本尊要承擔客戶不良的印象嗎?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-6-18 21:44
被代理營業員訓一頓,那營業員本尊要承擔客戶不良的印象嗎?

那本尊至今還未跟我聯絡。我也在重新尋找新的券商。不僅僅是因為第一印象感覺不良,而且也覺得有點不習慣國泰的軟體界面。看看有無其它更喜歡的軟體。
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2017-6-19 09:35
那本尊至今還未跟我聯絡。我也在重新尋找新的券商。不僅僅是因為第一印象感覺不良,而且也覺得有點不習慣 ...

如果用不習慣畫面,換一家比較好。
回復 支持 反對

我剛剛在群益開了戶,想試試海外期貨和選擇權。聽起來這個營業員似乎還有點專業。呵呵!
回復 支持 反對

劉大,關於海外期貨和選擇權,您有何建議?操作哪個商品比較好?
回復 支持 反對

有無同好 在IB 或 DDT 開過戶並交易過呢?心得如何?
回復 支持 反對