Optionshare 選擇幫

查看: 1917|回復: 6

週選微單實測

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

數不清幾次的鎩羽而歸, 仍對週選不能完全忘情
本週又微量試單, 希望成熟度更高的時候, 正式加量進場
看看積分欠3點可以升級用戶組, 遂把整個入場與調整PO出, 賺點積分來upgrade一下 ㄎㄎ

明日結算前損益

明日結算前損益

入場與調整

入場與調整
回復

我只對第一筆有一點小小的淺見。
我會掛10.5點,因為既然要付1元的期交稅,我想多收25元進來。
自營家,祝你周選營業順利。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-7-25 22:21
我只對第一筆有一點小小的淺見。
我會掛10.5點,因為既然要付1元的期交稅,我想多收25元進來。
自營家,祝 ...

ㄎㄎ 劉大您說得很有道理
我向來不管單子量的大小, 養成的習慣就是 --- 該做的時候要 [立即] 成交, 我很少限價掛在那邊等成交的, 我可以承受成交於不利價格, 但我無法承受沒有成交成功, 因這違反到見訊交易的紀律
因此, 第一筆單應該是有人掛10點買, 有人掛10.5點賣, 我一下單便向下買價成交了
回復 支持 反對

自營家,您的習慣很棒。我的想法是: 當我站在買方的時候,我不會斤斤計較,而當我站在賣方的時候,我比較會如此。背後的道理是,賣方危險,所以要執著,買方安全,所以要放縱。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-7-25 23:34
自營家,您的習慣很棒。我的想法是: 當我站在買方的時候,我不會斤斤計較,而當我站在賣方的時候,我比較會 ...

賣方危險,所以要執著,買方安全,所以要放縱 --- 非常贊同
回復 支持 反對

恭禧自營家賺1411元。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-7-26 12:49
恭禧自營家賺1411元。

和以前的發展模式一樣 --- 魔鬼讓你微量賺錢累積信心, 等你大量時就狠狠地討回一把 ㄎㄎ
不過, 在週選上, 我早已習慣這個賺小賠大的模式了; 只能用其他週期長一點的策略來補囉!
回復 支持 反對