Optionshare 選擇幫

查看: 2092|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我的甲帳戶建立的9月損益兩平點9900-10680

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今日09:21:26秒賣出成交9月10700C  29點
9月損益兩平點9900-10680
回復

推薦

20萬元,讓損失不要超過10萬,因此,下10口200點的賣權多頭價差交易,在錯的時候,搭配Call來減少損失,是一個小本生意,很難靠20萬過活。我建議你增資到200萬。就可以trading for a living, 一個月平均賺3萬,最重要的是要想辦法不要輸很多。
回復 支持 1 反對 0

板凳
手續費是零?
回復 支持 反對

地板
您賣Put和賣Call,都不做保險,且口數不少,不是很安全,哈哈。
回復 支持 反對

手續費是零?
怎麼可能,我是20元
有人是11元吔
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-8-1 13:52
手續費是零?
怎麼可能,我是20元
有人是11元吔

請問文忠,為何選擇雙賣?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-8-1 10:57
您賣Put和賣Call,都不做保險,且口數不少,不是很安全,哈哈。

謝謝提醒!
之前浪費很多避險點數,吃掉很多獲利,這次選擇不避險,讓老天賞我一口飯吃。
台幣太強、避險成本大增 壽險公司叫聲四起
中壽海外避險成本比重,提升至78%
http://www.msn.com/zh-tw/money/t ... E8%B5%B7/ar-BBBeKNV
壽險上半年匯損逾千億
https://money.udn.com/money/story/5613/2604559
回復 支持 反對

1.壽險上半年匯損逾千億
2.壽險公司如有海外避險,避險成本比重,也提升至78%
反正,兩害相權,取其輕,這次選擇不避險,讓老天賞我一口飯吃。
回復 支持 反對

文忠,感謝分享。不過我看不出來,壽險的避險成本、匯損和選擇權賣方避不避險,有何干係?
回復 支持 反對

台幣不可能千秋萬世一直升,一張壽險保單,短則5年,長則10至20年,如果壽險公司不避險,       假以時日台幣回貶,壽險公司的匯損回沖,就沒有匯損的問題,也省掉避險成本。
總之,我的部位是有"賭"的性質,結算日賭它指數上看,不會到10680,指數下看,不會至9900。
當然還有,就是"貪"的念頭,因為雙賣Put和Call賺得多,等有一天指數漲上100680,再錦上添花,買多追多,下跌至9900再賣空,落井下石。
人生總是"賭',離職專營期權也是"賭",總比創業開店自在,况且創業開店,時間被綁死,還不一定賺錢。
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2017-8-1 19:40
台幣不可能千秋萬世一直升,一張壽險保單,短則5年,長則10至20年,如果壽險公司不避險,       假以時日台幣回 ...

文忠,賣方要小心,賣Put一定要避險,不然,你的財富難以保值。
回復 支持 反對