Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

台指選擇權賣方如何自持?

當賣方心中有許多困境//要不要調整部位?要不要即時介入?要不要此時停損還是再等?此時要不要停利出場?要不要常常看盤?要不要租一間交易室?要不要設報酬率?要不要和他人比較報酬率?  to name just a few....
回復 支持 反對

交易上有些內心觀念彼此衝突,在此難免,但大原則不容妥協。
回復 支持 反對

如果上帝和你一致都認為你的部位清單需要調整,那就應該調整了。
回復 支持 反對

less is more,少即是多。口數大的賣方一時活的好,但口數少的賣方活的比較久。
回復 支持 反對

貿易單,能屈能伸,砍,下筆再來。
回復 支持 反對

你在2011年八月八日,望著重慶南路辦公室牆上的白板,驚覺今天是父親節,你要快樂點,看開點,不思量,自可忘。大盤繼上周五跌了6.31%後,今天又重挫,明天不敢想,二家期貨公司總經理頭皮在燒,天地間當時有沒有賺錢的爸爸? 一定有,何不早點買城中市場會長大的葡萄,二堆才台幣180。
回復 支持 反對

沒想到晚上賣15650的Call也會輸錢,這盤正在趕進度,有賓士G500的馬力,打不過Call,就加入Put? 昨天又看到九月的Put消風好快。
回復 支持 反對

有時候太執著於賣Call是有業障的
回復 支持 反對

稱呼價平 c+p 為 肥值, 則價平 +  - 肥值 之內為戰區,保險員不可進去推銷保單,也不可留在裏面。

視call 如層層誘餌,反向補put也視為誘餌,讓敵軍搞不清楚你的主力部隊在南在北。

戰勝敵軍的方法,一般是運動戰。 因此若干城市的暫時放棄,不但是不可避免的,而且是必要的。 暫時放棄若干地方,若干城市,是為了取得最後勝利,否則就不能取得最後勝利。

回復 支持 反對

longinw2 發表於 2022-8-13 10:57
稱呼價平 c+p 為 肥值, 則價平 +  - 肥值 之內為戰區,保險員不可進去推銷保單,也不可留在裏面。

視call ...

收到了,不過我看不太懂。
回復 支持 反對