Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100

台指選擇權賣方如何自持?

whipsaw的盤,不要常常調整,保持冷靜,不然,長此以往,你的稅費會壓死你。
回復 支持 反對

這三天我一直被雙巴,下什麼錯什麼。下跌,賣Call,反彈,賣Put,再下跌,Put停損調整… 同時賣Call,又逢反彈,Call調整,再下跌,追加賣Call,又反彈…後悔原來Put的停損…搞死了。
回復 支持 反對

有時候周四、五的揮棒落空,也許可以換得一、二、三的打擊節奏。
回復 支持 反對

不要放棄,不要失意,只要確定保證金最大損失金額,遠方就在不久的前方。
回復 支持 反對

口數小的話,周三確實是享受、緊張及刺激的一天。

但不帶悔意。
回復 支持 反對

壬戌之秋,七月既望,蘇子與客泛舟,遊於赤壁之下。清風徐來,水波不興。舉酒屬客,誦明月之詩, 歌窈窕之章。少焉,月出於東山之上, 徘徊於斗牛之間。白露橫江,水光接天。縱一葦之所如,凌萬頃之茫然。浩浩乎如馮虛御風,而不知其所止;飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙。
回復 支持 反對

如果將一年最差的三個交易日拿掉,每個賣方的績效都是非常可怕。但將這三天的績效還原,每個賣方都苦哈哈的。
回復 支持 反對

所以,這三天出現時,賣方有何新的戰法,還是,宿命的賣方,要賭,就避不開殘局?  
回復 支持 反對

還是要想辦法好好的思考未來如何在這三天出現時,讓自己少輸50萬,就很幸福了。
回復 支持 反對

當賣方就是這樣,寧可賣Put傷到,也不能被賣Call傷到。因為,被Call傷到,無法用martingale賭法在同一邊要回,因為大盤長期是會漲的,而且Call的隱含波動率太小。
回復 支持 反對