Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

c+p最小值/履約價的觀察紀錄

20220913/星期二/1345收 9w2 價平附近 60+63=123 (14900),9月14日 to expire
回復 支持 反對

20220913/星期二/1345 9月選 價平附近 147+171=318 (14900),9月21日 to expire
回復 支持 反對

20220913/星期二/2246 9w2 價平附近 48+59=107 (14700),9月14日 to expire
回復 支持 反對

20220913/星期二/2252 9月選 價平附近 206+167=373 (14600),報酬率=2.55%(373/14600),9月21日 to expire
回復 支持 反對

20220914/星期三/0500夜收  9月選 價平附近 190+226=416 (14500),去槓杆化報酬率=2.87%(416/14500),9月21日 to expire,還有六個交易日。

回復 支持 反對

20220914/星期三/0500收 9w2 價平附近 64+61=125 (14500),9月14日 today to expire, 去槓桿報酬率=0.86%
回復 支持 反對

20220915/星期四/0500夜收  9月選 價平附近 163+134=297 (14600),9月21日 to expire,還有五個交易日。
回復 支持 反對

20220916/星期五/2039 月選 價平附近 128+119=247 (14450),9月21日 today to expire
回復 支持 反對

20220916/星期六/0500收 月選 價平附近 99+106=205 (14550),9月21日 today to expire
回復 支持 反對

價平15000/隱含波動率=20/i=1/雙周選一開出中午1315之價平Call加Put權利金總和為396  

回復 支持 反對