Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

c+p最小值/履約價的觀察紀錄

20221005/星期三/2004 10w2 價平附近 129+149=278 (13800),10月12日 to expire
回復 支持 反對

20221008/星期六/0500收 10w2 價平附近 77+100=177 (13450),10月12日 to expire  (十月十日不開市)
回復 支持 反對

20221011/星期二/0946 10w2 價平附近 98+99=197 (13200),10月12日 to expire  
回復 支持 反對

0221011/星期二/0947 10月選 價平附近 196+235=431 (13200),10月19日 to expire  
回復 支持 反對

20221012/星期三/晚1052 10月選 價平附近 192+209=401 (13050),10月19日 to expire,報酬率=3.07%,價平Put隱含波動率達33%
回復 支持 反對

20221015/星期六/0500收 10月選 價平附近 117+136=253 (12900),10月19日 to expire 報酬率=1.96%,隱含波動率約27
回復 支持 反對

20221105/星期六/0500收,11w2價平Call加Put權利金總和為72+84=156(13200),11月9日結算。
回復 支持 反對

夜盤結束,可以視為一天走了三分之二。假設周五價格為200,周一為170,則周五夜收可以視為價格移到了180  200- (200-170)*2/3
回復 支持 反對

20221213(晚上2308),下星期三1221到期的價平Call加Put權利金總和為197+183=380 (14700)
回復 支持 反對

20221221(凌晨500),星期三同一天4小時半後到期的價平Call加Put權利金總和為53+34.5=87.5 (14200)
回復 支持 反對