Optionshare 選擇幫

樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

台指選擇權賣方如何自持?

既然進廚房就不要怕熱,既然選擇雙賣就不要怕震。
回復 支持 反對

用最小的口數參與結算,並且隨時準備下一步怎麼做。寧可輸在佈局,也不能輸在結算。因為,在結算當天,錯的單,無法找到對面的看漲期權或看跌期權足夠的的時間價值抵充,輸了就「黃河入海流」,無法「更上一層樓」。
回復 支持 反對

大跌後必有大漲,8/20及8/21再次驗證。這中間有不少交易機會及應該避免的誤區,機器應該能學習的到,人類也不能因為恐懼而忽略了統計上的優勢。
回復 支持 反對

少即是多,這應該是最重要的賣方第一原則(first principle)。有踐行少即是多的話,幾乎無役不與也能不會敗下陣來。
回復 支持 反對

今天聽一個音頻,有些分享,不只是看價量,還要看價格本身後面的買賣動機,並且問自己,我買了之後,會有人跟嗎? 我賣了之後,會有人也跟著賣嗎? 真的太高深了,一般人看price action, 但有人看更深一層的 order flow。真所謂欲窮千里目,更上一層樓。
回復 支持 反對

價格本身不重要,未來買的人多還是賣的人多,才是重點。這是我最近聽美國一些人談投資的音頻得到的結論,跟大家分享。
回復 支持 反對

有發現一些pattern: 台指期開高後,下跌的機率和幅度不低,同時,周五晚上,台指期通常會壓低(此時賣Put最好),但到了隔天四點多,會變的比較好。同時,周一通常會開低走高,周五通常會開高走低,周三壓低結算後常常期指會在下午結算後反彈……台股大跌後隔天常常大漲…:但我都是憑感覺,無法正確的統計。
回復 支持 4 反對 0

有發現一些pattern: 台指期開高後,下跌的機率和幅度不低,同時,周五晚上,台指期通常會壓低(此時賣Put最好),但到了隔天四點多,會變的比較好。同時,周一通常會開低走高,周五通常會開高走低,周三壓低結算後常常期指會在下午結算後反彈……台股大跌後隔天常常大漲…:但我都是憑感覺,無法正確的統計。
回復 支持 反對

結算這一天,主打一個Put的履約價系列就好,其他的Put序列則當買方。
回復 支持 反對

每周我要賺3萬,而且不要輸錢。這才是志業。
回復 支持 反對